Descarga Microsoft Teams para PC, MAC o Teléfono

Cómo se a que horas Tengo las clases virtuales?

Al ingresar a la plataforma Teams a la izquierda veras un icono que dice Equipos. Cada equipo es una clase de tu hija(o) el nombre incluye el día y la hora de clase.

EJ: Piano Intermedio 2C Viernes 6 a 6:40 pm. - Diana Chaparro

​​​

En el Muro de la clase siempre ubicamos un link para facilitar el acceso a las clases. Ya no es necesario ir a Calendarios y buscar las clases.

​​​

Ayuda Relacionada!

Repite una Clase Pasada

Accediendo a mis clases en vivo

Como acedo a la página Usuario Microsoft

Por favor ingresar a Hazlo Desde Este Link.

Este link lo(a) Llevará a la página de inicio de Microsoft.

https://login.microsoftonline.com

Si yá tienes un usuario de Microsoft iniciado en su computador debe cerrar la sesion antigua y crear una nueva con el usuario de tu hija(o):
estudiante@academiasemillas.edu.co
La clave fue enviada a su email. la clave puede ser restablecida su lo desea solo inicia un chat o responde este email.

Autenticación por Mensaje SMS a tu Celular

Si es la primera vez que inicias tu cuenta Microsoft enviará un mensaje de texto a tu celular. Este paso es seguro.

• Selecciona Pais Colombia,
  • Luego Enviarme mensaje de texto, lo escribes en la casilla y
  • seleccionas el boton Comprobar.

Descarga Microsoft Teams para PC, MAC o Teléfono

¿Encontró su respuesta?