Accediendo a mis clases en vivo

Como acedo a la página Usuario Microsoft

Por favor ingresar a https://academiasemillas.edu.co/
allí podrá en el PASO 1. dar click en las letras Rosadas que dice:
Hazlo Desde Este Link.
Este link lo(a) Llevará a la página de inicio de Microsoft.

Si el anterior link ni le sirve use este otro:

https://login.microsoftonline.com

Si yá tienes un usuario de Microsoft iniciado en su computador debe cerrar la sesion antigua y crear una nueva con el usuario de tu hija(o):
estudiante@academiasemillas.edu.co
La clave fue enviada a su email. la clave puede ser restablecida su lo desea solo inicia un chat o responde este email.

Autenticación por Mensaje SMS a tu Celular

Si es la primera vez que inicias tu cuenta Microsoft enviará un mensaje de texto a tu celular. Este paso es seguro.

• Selecciona Pais Colombia,
  • Luego Enviarme mensaje de texto, lo escribes en la casilla y
  • seleccionas el boton Comprobar.

Descarga Microsoft Teams para PC y MAC

¿Encontró su respuesta?